Hoy por la tarde estaba leyendo en Internet sobre algunos productos y usos. Me di cuenta que es bueno, para mi y para muchos otros aficionados a la cocina poder documentar todo el aprendizaje, vivencias y todo lo que ocurre dentro de este maravilloso mundo de la cocina. Pues con este propósito, empiezo a escribir este blog, que espero que sea del gusto de muchos.
Cada vez estaré incluyendo notas sobre pruebas, viajes, trabajo diario, novedades y curiosidades que ocurrirán con el pasar del tiempo.
Y sin mucho preámbulo, les doy la bienvenida....
Comenzamos.......
Cada vez estaré incluyendo notas sobre pruebas, viajes, trabajo diario, novedades y curiosidades que ocurrirán con el pasar del tiempo.
Y sin mucho preámbulo, les doy la bienvenida....
Comenzamos.......
2 comments:
Me parece muy interesante todo esto y sobre todo de gran ayuda para aquellos que estudian el arte de la cocina como yo, asi de alguna manera podremos vivir tantas experiencias fantasticas trasladandonos a esas manos cortadas, con banditas y cansadas. Aca encontraran relatos tristes, de sacrificios, de mucho trabajo, pero sobre todo de satisfaccion y de mucha alegria. A todos los lectores, sepan que si no tiene la posibilidad de conocer el mundo, con estos relatos podran :).....Gracias Nacho!!!!!!!!!!
Felicidades Nacho.
Estaré entrando seguido para como aficionado poner en practica tus recetas y tips.
Post a Comment