Ya estamos casi en la recta final de la apertura del restaurante. Aproximadamente en unas dos o tres semanas estamos por hacer la fiesta de apertura. Ya esta lista la cocina, la carta esta ya elaborada (que esa la daré en un post diferente ya con las fotos de los platos a trabajar), etc.
En estas alturas, cuando ya estas cerca de la apertura surgen mil cosas, pendientes que te cargan la mente y hasta te llega a pasar que ya no sabes ni en que día vives. Bueno, pues hoy me paso...
Desde hace dos semanas agende una entrevista para el día 18 de abril, no se de donde saque que el 18 era jueves, y oh sorpresa!!!! era hoy miércoles. Pues casi 20 minutos antes de la entrevista me llaman para preguntar por mi o si donde estaba. Y con el asombro, pues ahí me tienen con una pena mundial, de no saber ni que hacer, pero al final todo se resolvió.
Moraleja, revisen sus agendas!!!!
En estas alturas, cuando ya estas cerca de la apertura surgen mil cosas, pendientes que te cargan la mente y hasta te llega a pasar que ya no sabes ni en que día vives. Bueno, pues hoy me paso...
Desde hace dos semanas agende una entrevista para el día 18 de abril, no se de donde saque que el 18 era jueves, y oh sorpresa!!!! era hoy miércoles. Pues casi 20 minutos antes de la entrevista me llaman para preguntar por mi o si donde estaba. Y con el asombro, pues ahí me tienen con una pena mundial, de no saber ni que hacer, pero al final todo se resolvió.
Moraleja, revisen sus agendas!!!!
No comments:
Post a Comment