Thursday, January 29, 2009

Chef's open house


Desde hace casi un año que no actualizo el blog. Por multiples motivos entre trabajo y viajes. Ya que desde hace tiempo aborde a la linea Holland America. Estuve navegando en Canada, Caribe, Mediterraneo, Asia y Australia.

Hace unos meses regrese a mi Mexico en donde en conjunto con el Chef Christian Esparza iniciamos un proyecto llamado
Chef's Open House. Este proyecto se define de la siguiente forma:


Cuantas veces hemos ido a un restaurant y no hemos disfrutado de una buena cena porque este esta llenisimo o hay una atmosfera demasiado ruidosa.


El proyecto open house ofrece una cena en un ambiente intimo, relajado y con un excelente servicio. El lugar para disfrutar esta cena, sera en casa del chef donde se tendra un servicio de restaurant con un maximo de 20 a 30 personas ofreciendo todo lo que un restaurant te puede ofrecer con el extra de que estaras en una atmosfera relajada y con una excelenete cocina no vista en la ciudad.


Se ofrecera:

- Menu cambiante semanal. Cada ocacion que nos visites tendras la oportunidad de probar nuevos platillos.


- Servicio de bar completo.Dias de operacion:Jueves, Viernes y Sabado (Solo cena bajo el esquema de reservacion).


- Capacidad:25 lugares por noche.


Empezamos operaciones este viernes 6 de febrero.


Direccion:Psicologos 763Col. Chapultepec


Reservaciones a los tel:(6677) 56-95-75 (cel)(6671) 99-08-53 (cel)
Aqui les dejo el mapa donde se realizara este proyecto y mas adelante en los siguientes post los menus y fotos que vayamos sacando en las noches de servicio.


2 comments:

Anonymous said...

Jo.. ¡Qué bien! ¡Muchas Felicidades!
Una buena propuesta en Culiacán, algo nuevo y distinto.
Yo vivía en Culiacán, ahora esoty en España estudiando gastrónomia, pero no dudaré en visitaros cuando este por álla.!

Suerte!

Ignacio Virgen said...

Muchas gracias por visitar el blog.

Estamos tratando de proponer ideas fescas en Culiacan. De momento me encuentro en Indonesia de tour gastronomico buscando nuevos sabores para los platos.

Saludos!