Thursday, January 29, 2009

Primer menu

El menu para el primer fin de semana del chef's open house sera el siguiente:

Amuse bouche
Mini pizza de champiñón envinado

Entradas
Ensalada mix de verdes, pera rostizada, nuez garapiñada, arandano deshidratado y vinagreta de betabel y balsámico
Ensalada mix de verdes, almendra tostada, camarones salteados, fideo de arroz frito y vinagreta de ajonjolí
Crema de zanahoria, naranja y jengibre con crocante de zanahoria y polvo de naranja
Enrollado de filete de res, grisinis de furikake y con salsa de fresa y pasilla.

Principales
Salmon grillado, chimichurri de mango, crocante de parmesano, mix de verdes y banderilla de platano.
Pechuga de pollo, crema de piquín y vegetales salteados al wok.
Filete de res y pure brulee de camote.
Camarones en mole de tamarindo, lechugas salteadas y fideo frito de arroz.

Postres
Creme brulee de dátil
Arroz con leche
Los esperamos este viernes 6 de febrero

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