Friday, April 17, 2009

Food & Hospitality Expo Indonesia 2009


El dia de hoy visitamos el Food and Hospitality Expo Indonesia 2009, que fue en el Centro de Convenciones de la ciudad de Jakarta.

Estuvimos visitando los diferentes expositores buscando nuevos proovedores para los restaurantes. Pasando por plaque, carnes, vegetales, equipo, etc.

Durante la visita, tuve la oportunidad de probar y degustar algunos de los productos de los que consideramos nuestros nuevos posibles proovedores como SUCANDA que tiene una excelente calidad en carnes australianas de grado wagyu (calidad similar al kobe) y a excelentes precios. De igual forma vimos a una empresa neozelandesa que ofrece brotes y verdes de excelente calidad y sabor para todo lo que sean ensaldas y platos frescos.

Pasando por unos de los expositores aprovechamos para hacernos de un nuevo horno para el restaurant La Sal, situado en Bali. Nos llevamos un excelente horno ALTO SHAAM. Como me dice mi jefe, ahora que podras conectar el horno a tu lap top para programarlo, hasta podras chatear con el pollo que estaras cocinando.

Pasando por el stand the Unilever un grupo local de chefs "Crazy Chefs Culinary Club" me invitaron a hacer un demo de cocina, al cocinar un tagliatelle al'olio.

No comments: