Ya es domingo, ayer fue la prueba del menú para el restaurante "Tequila, limón y sal".
Empezamos a organizar la cocina como a las 7 am. Fue de repartir el trabajo de mice en place y revisar todo el programa de servicio.
Empezamos a organizar la cocina como a las 7 am. Fue de repartir el trabajo de mice en place y revisar todo el programa de servicio.
Durante el día fue acabar preparaciones y dejar al final las cocciones y acabados calientes. Aprox. a las 3 de la tarde salimos con las entradas, todo montado en servicio de bufete; así progresivamente con los principales y los postres.
El servicio consistió en:
Entradas
- Guacamole
- Cebollas de verdeo en soja y chile serrano
- Chicharrón de queso
- Arroz a la mexicana
- Jocoque con juliana de vegetales
- Frijoles puercos
- Frijoles charros
- Queso fundido
- Chilaquiles rojos con pollo
- Tacos dorados
- Sopes
- Enchiladas de mole
- Entomatadas
- Enfrijoladas
- Tacos al pastor
- Quesadillas
- Sincronizadas
- Molletes
- Tostadas
- Enchiladas de aguacate
- Pastel de 3 leches
- Mousse de tequila y glace de limón salada
2 comments:
Hola Nacho quiero felicitarte por tu espacio al donde podemos accesar las mujeres que gustan del buen comer, me encanto tu presentacion de la degustacion mexicana, tu menu se ve espectacular, desearia tanto haberte acompañado... te deseo mucha suerte en todo lo que hagas, porque con toda tu dedicacion a esto, te lo mereces.. te quiero .. Dios te bendiga
Naaaaaacho!!!!! Wero!!! No sabiaaa q existiaa este blog!! Te felicito
Pasamos lindo ese dia, aprendimos muucho tambieen paty y yo!
Te cuento q me caso el 10 de julio 2010 espero q puedas venir hasta Ecuador (nooo hay excusas para que faltes)
Cuento con tu visiita weroo! Saluudos
Nicky wera jaja
Post a Comment